500 gramas de Jerked Beef traseiro
1 folha de louro
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 dentes de alho esmagados
300 gramas de mandioca
½ xícara de chá de salsinha picada
2 colheres de sopa de pimenta biquinho picada
Antes do preparo, cubra a carne com água e leve à geladeira de um dia para o outro, trocando a água na metade do tempo. Caso não possa deixar de um dia para o outro, faça isso por 4 horas, no mínimo.
Cerca de 1h antes de retirar a carne da geladeira, vamos preparar a mandioca. Corte em pedaços grosseiros, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e salpique um pouco de sal. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
Após liberar a pressão da panela, verifique se a mandioca está bem cozida e macia. Caso não estiver, leve ao fogo novamente – por isso que começamos a cozinhar 1h antes de tirar a carne da geladeira, assim, temos tempo de corrigir o cozimento da mandioca.
Com a mandioca cozida, escorra e reserve.
Agora vamos cozinhar a carne na panela de pressão. Coloque a carne seca, a folha de louro, cubra com água e cozinhe por cerca de 50 minutos após pegar pressão.
Passado esse tempo, elimine a pressão da panela, e escorra toda a água. Com um garfo, desfie a carne seca e descarte a gordura.
Retire a carne seca da panela e reserve. Para evitar sujeira desnecessária, vamos continuar o preparo na mesma panela de pressão.
Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva rapidamente, sem deixar dourar. Junte a carne e misture bem. Em seguida, adicione a pimenta biquinho picada, misture e refogue por mais um minuto.
Junte a mandioca, misture e salpique salsinha sobre tudo. Aí basta servir e aproveitar.
500 gramas de Jerked Beef traseiro
1 folha de louro
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 dentes de alho esmagados
300 gramas de mandioca
½ xícara de chá de salsinha picada
2 colheres de sopa de pimenta biquinho picada
Antes do preparo, cubra a carne com água e leve à geladeira de um dia para o outro, trocando a água na metade do tempo. Caso não possa deixar de um dia para o outro, faça isso por 4 horas, no mínimo.
Cerca de 1h antes de retirar a carne da geladeira, vamos preparar a mandioca. Corte em pedaços grosseiros, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e salpique um pouco de sal. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
Após liberar a pressão da panela, verifique se a mandioca está bem cozida e macia. Caso não estiver, leve ao fogo novamente – por isso que começamos a cozinhar 1h antes de tirar a carne da geladeira, assim, temos tempo de corrigir o cozimento da mandioca.
Com a mandioca cozida, escorra e reserve.
Agora vamos cozinhar a carne na panela de pressão. Coloque a carne seca, a folha de louro, cubra com água e cozinhe por cerca de 50 minutos após pegar pressão.
Passado esse tempo, elimine a pressão da panela, e escorra toda a água. Com um garfo, desfie a carne seca e descarte a gordura.
Retire a carne seca da panela e reserve. Para evitar sujeira desnecessária, vamos continuar o preparo na mesma panela de pressão.
Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva rapidamente, sem deixar dourar. Junte a carne e misture bem. Em seguida, adicione a pimenta biquinho picada, misture e refogue por mais um minuto.
Junte a mandioca, misture e salpique salsinha sobre tudo. Aí basta servir e aproveitar.
Agrião
Abacaxi (picado)
Pimenta Biquinho
2 Copos de Iogurte Natural
Suco de 1 Limão
2 Colheres (sopa) de Mel
4 Colheres (sopa) de Mostarda
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Pimenta do Reino
Para fazer o molho, coloque em uma tigela coloque o iogurte, suco de limão, mel, mostarda, sal, pimenta do reino e misture muito bem.
Na travessa de servir coloque o agrião lavado, abacaxi picadinho e a pimenta biquinho.
Sirva com o molho e aproveite sua salada!
Agrião
Abacaxi (picado)
Pimenta Biquinho
2 Copos de Iogurte Natural
Suco de 1 Limão
2 Colheres (sopa) de Mel
4 Colheres (sopa) de Mostarda
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Pimenta do Reino
Para fazer o molho, coloque em uma tigela coloque o iogurte, suco de limão, mel, mostarda, sal, pimenta do reino e misture muito bem.
Na travessa de servir coloque o agrião lavado, abacaxi picadinho e a pimenta biquinho.
Sirva com o molho e aproveite sua salada!
1 couve-flor pequena
½ litro de leite
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de manteiga
½ cebola descascada
1 folha de louro
sal e noz-moscada a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Lave a couve-flor muito bem sob água corrente. Corte os cabos da couve-flor e transfira os talos para uma tigela com água fria. Reserve.
Coloque o leite, a cebola descascada e a folha de louro numa panela. Leve ao fogo médio e, quando ferver, desligue. Retire a cebola e a folha de louro. Desligue o fogo e reserve a panela com o leite.
Numa panelinha, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Acrescente a farinha de trigo e mexa, sem parar, por 3 minutos ou até obter uma pasta bege escuro. Retire do fogo.
Volte a panela com o leite ao fogo baixo e adicione a pasta de manteiga aos poucos. Misture bem com um batedor de arame, sem parar de mexer. Continue misturando sem parar por 15 minutos ou até que o leite adquira a consistência de molho, mas não muito grosso. Cuidado: se você parar de mexer, o molho empelotará. Tempere com sal e noz-moscada.
Disponha os cabinhos de couve-flor sobre uma travessa refratária. Regue com o molho branco e polvilhe com o parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir.
1 couve-flor pequena
½ litro de leite
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de manteiga
½ cebola descascada
1 folha de louro
sal e noz-moscada a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Lave a couve-flor muito bem sob água corrente. Corte os cabos da couve-flor e transfira os talos para uma tigela com água fria. Reserve.
Coloque o leite, a cebola descascada e a folha de louro numa panela. Leve ao fogo médio e, quando ferver, desligue. Retire a cebola e a folha de louro. Desligue o fogo e reserve a panela com o leite.
Numa panelinha, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Acrescente a farinha de trigo e mexa, sem parar, por 3 minutos ou até obter uma pasta bege escuro. Retire do fogo.
Volte a panela com o leite ao fogo baixo e adicione a pasta de manteiga aos poucos. Misture bem com um batedor de arame, sem parar de mexer. Continue misturando sem parar por 15 minutos ou até que o leite adquira a consistência de molho, mas não muito grosso. Cuidado: se você parar de mexer, o molho empelotará. Tempere com sal e noz-moscada.
Disponha os cabinhos de couve-flor sobre uma travessa refratária. Regue com o molho branco e polvilhe com o parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir.
250g de trigo para kibe
300g de carne moída
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada em cubos pequenos
1 colher de café de alho amassado
hortelã, pimenta moída na hora e sal a gosto
Para começar você vai colocar de molho em água o trigo para kibe. A água deve cobrir todo o trigo. Deixe hidratando por no mínimo 1h.
Depois de hidratado, descarte a água, lave bem e escorra completamente a água.
Com o trigo já seco misture a carne moída, a manteiga, a cebola, o alho, o hortelã, a pimenta e o sal até ficar uniforme. O hortelã é um ingrediente essencial para dar o sabor do kibe. Caso não goste, substitua por salsa.
Com a massa bem misturada ou você vai abrir a massa em um refratário untado ou então molda-los colocando também em tabuleiro untado.
Caso opte por fazer em uma travessa, pincele a massa com um pouco de manteiga, assim ele fica bem molhadinho.
Asse em forno em temperatura média por 40 min de forno caso faça em uma travessa e 25 a 30 minutos se fizer no formato bolinho.
250g de trigo para kibe
300g de carne moída
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada em cubos pequenos
1 colher de café de alho amassado
hortelã, pimenta moída na hora e sal a gosto
Para começar você vai colocar de molho em água o trigo para kibe. A água deve cobrir todo o trigo. Deixe hidratando por no mínimo 1h.
Depois de hidratado, descarte a água, lave bem e escorra completamente a água.
Com o trigo já seco misture a carne moída, a manteiga, a cebola, o alho, o hortelã, a pimenta e o sal até ficar uniforme. O hortelã é um ingrediente essencial para dar o sabor do kibe. Caso não goste, substitua por salsa.
Com a massa bem misturada ou você vai abrir a massa em um refratário untado ou então molda-los colocando também em tabuleiro untado.
Caso opte por fazer em uma travessa, pincele a massa com um pouco de manteiga, assim ele fica bem molhadinho.
Asse em forno em temperatura média por 40 min de forno caso faça em uma travessa e 25 a 30 minutos se fizer no formato bolinho.
- Tomate cortado em rodelas finas
- 1 cenoura pequena ralada ½ maço de alface
- 1 pote de requeijão (250 g)
- 1 pacote de pão para wrap
- 1 Tirinhas de Frango (500 g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione as tirinhas de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.
Aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate.
No centro, coloque as tirinhas de frango. Enrole e sirva em seguida.
- Tomate cortado em rodelas finas
- 1 cenoura pequena ralada ½ maço de alface
- 1 pote de requeijão (250 g)
- 1 pacote de pão para wrap
- 1 Tirinhas de Frango (500 g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione as tirinhas de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.
Aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate.
No centro, coloque as tirinhas de frango. Enrole e sirva em seguida.
2 colheres de sopa de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
250 gramas de carne moída, presunto, calabresa ou bacon
½ lata de molho de tomate ou tomate triturado
2 latas de água (medir com a lata do molho de tomate)
500 gramas de macarrão da sua preferência
1 caixa de creme de leite
100 gramas de queijo ralado
1 colher de chá de sal
pimenta do reino a gosto
cheiro verde picado
Coloque a panela de pressão no fogo médio baixo e adicione o azeite, a cebola e o alho. Deixe por 1-2 minutos ou até amolecer, mexendo de vez em quando para evitar queimar.
Em seguida coloque a carne e misture com a cebola e o alho. Deixe cozinhar por mais uns minutinhos, para a carne fritar ligeiramente
Junte o molho de tomate e a água e espere ferver, sem tampar. Depois acrescente os demais ingredientes: o creme de leite, o macarrão cru, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 7 minutos. Conte o tempo após a panela começa a chiar.
Abra a panela de pressão e confira a textura: se a massa ainda estiver crua ou se o molho estiver muito líquido, deixe ferver por 2-3 minutos, sem tampar.
Quando estiver pronto desligue o fogo e misture o cheiro verde e o queijo ralado, para uma cremosidade.
2 colheres de sopa de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
250 gramas de carne moída, presunto, calabresa ou bacon
½ lata de molho de tomate ou tomate triturado
2 latas de água (medir com a lata do molho de tomate)
500 gramas de macarrão da sua preferência
1 caixa de creme de leite
100 gramas de queijo ralado
1 colher de chá de sal
pimenta do reino a gosto
cheiro verde picado
Coloque a panela de pressão no fogo médio baixo e adicione o azeite, a cebola e o alho. Deixe por 1-2 minutos ou até amolecer, mexendo de vez em quando para evitar queimar.
Em seguida coloque a carne e misture com a cebola e o alho. Deixe cozinhar por mais uns minutinhos, para a carne fritar ligeiramente
Junte o molho de tomate e a água e espere ferver, sem tampar. Depois acrescente os demais ingredientes: o creme de leite, o macarrão cru, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 7 minutos. Conte o tempo após a panela começa a chiar.
Abra a panela de pressão e confira a textura: se a massa ainda estiver crua ou se o molho estiver muito líquido, deixe ferver por 2-3 minutos, sem tampar.
Quando estiver pronto desligue o fogo e misture o cheiro verde e o queijo ralado, para uma cremosidade.
Aqui você encontra carne fresca, macia e saborosa! Temos diversos cortes de aves, suínos e bovinos, para seu almoço, jantar e principalmente para aquele churrasquinho de domingo! No açougue Beira Alta, temos cuidado com a qualidade de nossas carnes, desde a escolha do gado nas fazendas, onde selecionamos os melhores cortes, proporcionando o melhor sabor e qualidade aos nossos clientes. Nossos açougueiros e colaboradores, seguem rigorosos padrões de limpeza e higiene, sempre com foco no melhor atendimento, oferecendo as melhores e mais suculentas carnes que temos no mercado. Venha nos conhecer!
Em nosso setor de Frios, você encontra uma grande variedade de queijos, frios e embutidos, sempre conservados em equipamentos diariamente verificados a fim de proporcionar o melhor a nosso cliente. Nossa equipe, muito bem treinada, prepara alimentos fatiados, embalados, ou como preferir, para que sempre saia satisfeito de nosso setor, e com os produtos da melhor qualidade e o menor preço! Venha conferir e se deliciar com os produtos do setor de frios do Beira Alta!
A Padaria é um dos melhores locais de nossas lojas, para buscar produtos que complementam a alimentação em seus lares e tornam as refeições em família mais saborosas e felizes. É nela que você vai encontrar uma variedade de deliciosas sobremesas, pães, tortas, doces e salgados para as refeições. Não deixe de visitar a padaria Beira Alta, e se aproveite os produtos deliciosos, que nossos colaboradores preparam com todo carinho pra você!
Na padaria Beira Alta, tudo é fresquinho, e pensando naquele cafezinho de final de tarde, criamos a Hora Quente! Todos os dias, às 17h00, ficam prontas delícias, direto do forno para você! Produzimos todos os produtos com o maior cuidado, carinho e higiene pensando sempre no melhor para nosso cliente.
Se você tem uma data especial pra comemorar, encomende nossos bolos, e deixe sua festa muito mais gostosa.
Venha nos conhecer!
Manter uma alimentação saudável, fornece ao seu organismo todos os nutrientes certos de que ele necessita para o seu melhor funcionamento. Ao mesmo tempo, você evita comer alimentos excessivamente processados, que são uma das principais causas de obesidade e de doenças crônicas. Temos parceria com fornecedores e produtores, que nos proporcionam as melhores frutas, verduras e legumes colhidos diariamente e garantindo produtos fresquinhos, cultivados e colhidos com cuidado para você e sua família. Em nosso Hortifruti, você encontra tudo o que precisa, com muita praticidade, para fazer sua salada, sopa, sua vitamina, ou como acompanhamento em qualquer outro prato que for preparar, sempre com o melhor preço da região. Venha nos conhecer!
As hipóteses de obrigatoriedade na realização de trocas de mercadorias estão
previstas no Código de Defesa ao Consumidor. O comerciante somente está obrigado a
realizar a troca, se o produto apresentar algum defeito (a lei denomina essa
situação de vício), de qualidade ou quantidade, que o torne impróprio ao consumo ou
uso, quando a quantidade for diferente daquela especificada na embalagem por
exemplo. O comerciante deverá inicialmente averiguar a real existência do defeito
(vício), possuindo então um prazo de 30 dias para sanar este defeito, com exceção
das hipóteses de produtos essenciais (remédios, alimentos, etc.) onde a troca deverá
ser imediata. ( fonte: CDC - Código de Defesa do Consumidor )
No supermercado Beira Alta os produtos não perecíveis poderão ser trocados, desde
que estejam em desacordo com as especificações do produto ou que possuam vícios de
qualidade/quantidade, no prazo de 30 dias, contados da data de compra das
mercadorias. Os produtos perecíveis nas condições acima poderão ser trocados no
prazo de 24 horas. Entre em contato com nosso SAC em qualquer uma de nossas
unidades, e fique atento as informações abaixo para efetuar sua troca
rapidamente.
A troca do produto adquirido pelo USUÁRIO será efetuada mediante os seguintes
pontos: a) Perfeitamente acondicionado na embalagem original; b) Acompanhado do
manual e todos os acessórios; c) Sem indícios de uso ou consumo; d) Acompanhado da
1ª via da Nota Fiscal de Venda: e) Perecíveis.