2 colheres de sopa de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
250 gramas de carne moída, presunto, calabresa ou bacon
½ lata de molho de tomate ou tomate triturado
2 latas de água (medir com a lata do molho de tomate)
500 gramas de macarrão da sua preferência
1 caixa de creme de leite
100 gramas de queijo ralado
1 colher de chá de sal
pimenta do reino a gosto
cheiro verde picado
Coloque a panela de pressão no fogo médio baixo e adicione o azeite, a cebola e o alho. Deixe por 1-2 minutos ou até amolecer, mexendo de vez em quando para evitar queimar.
Em seguida coloque a carne e misture com a cebola e o alho. Deixe cozinhar por mais uns minutinhos, para a carne fritar ligeiramente
Junte o molho de tomate e a água e espere ferver, sem tampar. Depois acrescente os demais ingredientes: o creme de leite, o macarrão cru, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 7 minutos. Conte o tempo após a panela começa a chiar.
Abra a panela de pressão e confira a textura: se a massa ainda estiver crua ou se o molho estiver muito líquido, deixe ferver por 2-3 minutos, sem tampar.
Quando estiver pronto desligue o fogo e misture o cheiro verde e o queijo ralado, para uma cremosidade.
2 colheres de sopa de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
250 gramas de carne moída, presunto, calabresa ou bacon
½ lata de molho de tomate ou tomate triturado
2 latas de água (medir com a lata do molho de tomate)
500 gramas de macarrão da sua preferência
1 caixa de creme de leite
100 gramas de queijo ralado
1 colher de chá de sal
pimenta do reino a gosto
cheiro verde picado
Coloque a panela de pressão no fogo médio baixo e adicione o azeite, a cebola e o alho. Deixe por 1-2 minutos ou até amolecer, mexendo de vez em quando para evitar queimar.
Em seguida coloque a carne e misture com a cebola e o alho. Deixe cozinhar por mais uns minutinhos, para a carne fritar ligeiramente
Junte o molho de tomate e a água e espere ferver, sem tampar. Depois acrescente os demais ingredientes: o creme de leite, o macarrão cru, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 7 minutos. Conte o tempo após a panela começa a chiar.
Abra a panela de pressão e confira a textura: se a massa ainda estiver crua ou se o molho estiver muito líquido, deixe ferver por 2-3 minutos, sem tampar.
Quando estiver pronto desligue o fogo e misture o cheiro verde e o queijo ralado, para uma cremosidade.
1 lata de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo.
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
1 lata de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo.
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
- Tomate cortado em rodelas finas
- 1 cenoura pequena ralada ½ maço de alface
- 1 pote de requeijão (250 g)
- 1 pacote de pão para wrap
- 1 Tirinhas de Frango (500 g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione as tirinhas de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.
Aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate.
No centro, coloque as tirinhas de frango. Enrole e sirva em seguida.
- Tomate cortado em rodelas finas
- 1 cenoura pequena ralada ½ maço de alface
- 1 pote de requeijão (250 g)
- 1 pacote de pão para wrap
- 1 Tirinhas de Frango (500 g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione as tirinhas de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.
Aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate.
No centro, coloque as tirinhas de frango. Enrole e sirva em seguida.
Para Cobertura
1 xícara de açúcar
¼ de água
Bananas bem maduras
Para o bolo
2 ovos inteiros;
¾ de xícara de açúcar mascavo;
1 colher e meia de sopa de leite em pó;
1 colher de sopa de manteiga;
½ xícara de água morna;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento para bolo.
Para a cobertura
Comece adicionando apenas o açúcar e quando começar a caramelizar, mexa de vez em quando para não queimar. Quando estiver bem dourado, adicione a água (com cuidado) e deixe a calda ficar uniforme e mais grossinha.
Unte toda a sua forma com a calda e adicione suas bananas (a quantidade pode variar de acordo com a forma entre 3 a 4 bananas).
Para o bolo
Comece batendo os ovos, o açúcar o leite em pó, a manteiga e água no liquidificador até formar uma massa uniforme;
Logo após, adicione a farinha e o fermento e bata só o suficiente para misturar os ingredientes na massa.
Em seguida, transfira a massa para o tabuleiro coberto com a calda e bananas e leve para assar em forno pré aquecido e em temperatura média, por aproximadamente 40 min ou até que ao espetar o palito o mesmo volte limpo.
Para Cobertura
1 xícara de açúcar
¼ de água
Bananas bem maduras
Para o bolo
2 ovos inteiros;
¾ de xícara de açúcar mascavo;
1 colher e meia de sopa de leite em pó;
1 colher de sopa de manteiga;
½ xícara de água morna;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento para bolo.
Para a cobertura
Comece adicionando apenas o açúcar e quando começar a caramelizar, mexa de vez em quando para não queimar. Quando estiver bem dourado, adicione a água (com cuidado) e deixe a calda ficar uniforme e mais grossinha.
Unte toda a sua forma com a calda e adicione suas bananas (a quantidade pode variar de acordo com a forma entre 3 a 4 bananas).
Para o bolo
Comece batendo os ovos, o açúcar o leite em pó, a manteiga e água no liquidificador até formar uma massa uniforme;
Logo após, adicione a farinha e o fermento e bata só o suficiente para misturar os ingredientes na massa.
Em seguida, transfira a massa para o tabuleiro coberto com a calda e bananas e leve para assar em forno pré aquecido e em temperatura média, por aproximadamente 40 min ou até que ao espetar o palito o mesmo volte limpo.
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em quadradinhos
3 tomates maduros, picados
1 pitada de tempero baiano em pó
Sal a gosto
500 ml de leite de coco
4 colheres de sopa de azeite de dendê
1 copo de molho de tomate (250 ml)
1 vidro de palmito de 300g cortado em rodelas
Salsinha picada ou coentro (opcional)
Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio.
Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano e refogue mais um pouco.
Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate.
Deixe ferver em fogo baixo, uns 8 a 10 minutos, sempre mexendo.
Por último acrescente o palmito drenado, cortado em rodelas.
Misture bem e acerte o sal e os temperos se necessário.
Sirva com salsinha ou coentro picado, e arroz.
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em quadradinhos
3 tomates maduros, picados
1 pitada de tempero baiano em pó
Sal a gosto
500 ml de leite de coco
4 colheres de sopa de azeite de dendê
1 copo de molho de tomate (250 ml)
1 vidro de palmito de 300g cortado em rodelas
Salsinha picada ou coentro (opcional)
Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio.
Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano e refogue mais um pouco.
Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate.
Deixe ferver em fogo baixo, uns 8 a 10 minutos, sempre mexendo.
Por último acrescente o palmito drenado, cortado em rodelas.
Misture bem e acerte o sal e os temperos se necessário.
Sirva com salsinha ou coentro picado, e arroz.
1 couve-flor pequena
½ litro de leite
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de manteiga
½ cebola descascada
1 folha de louro
sal e noz-moscada a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Lave a couve-flor muito bem sob água corrente. Corte os cabos da couve-flor e transfira os talos para uma tigela com água fria. Reserve.
Coloque o leite, a cebola descascada e a folha de louro numa panela. Leve ao fogo médio e, quando ferver, desligue. Retire a cebola e a folha de louro. Desligue o fogo e reserve a panela com o leite.
Numa panelinha, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Acrescente a farinha de trigo e mexa, sem parar, por 3 minutos ou até obter uma pasta bege escuro. Retire do fogo.
Volte a panela com o leite ao fogo baixo e adicione a pasta de manteiga aos poucos. Misture bem com um batedor de arame, sem parar de mexer. Continue misturando sem parar por 15 minutos ou até que o leite adquira a consistência de molho, mas não muito grosso. Cuidado: se você parar de mexer, o molho empelotará. Tempere com sal e noz-moscada.
Disponha os cabinhos de couve-flor sobre uma travessa refratária. Regue com o molho branco e polvilhe com o parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir.
1 couve-flor pequena
½ litro de leite
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de manteiga
½ cebola descascada
1 folha de louro
sal e noz-moscada a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Lave a couve-flor muito bem sob água corrente. Corte os cabos da couve-flor e transfira os talos para uma tigela com água fria. Reserve.
Coloque o leite, a cebola descascada e a folha de louro numa panela. Leve ao fogo médio e, quando ferver, desligue. Retire a cebola e a folha de louro. Desligue o fogo e reserve a panela com o leite.
Numa panelinha, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Acrescente a farinha de trigo e mexa, sem parar, por 3 minutos ou até obter uma pasta bege escuro. Retire do fogo.
Volte a panela com o leite ao fogo baixo e adicione a pasta de manteiga aos poucos. Misture bem com um batedor de arame, sem parar de mexer. Continue misturando sem parar por 15 minutos ou até que o leite adquira a consistência de molho, mas não muito grosso. Cuidado: se você parar de mexer, o molho empelotará. Tempere com sal e noz-moscada.
Disponha os cabinhos de couve-flor sobre uma travessa refratária. Regue com o molho branco e polvilhe com o parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir.
Aqui você encontra carne fresca, macia e saborosa! Temos diversos cortes de aves, suínos e bovinos, para seu almoço, jantar e principalmente para aquele churrasquinho de domingo! No açougue Beira Alta, temos cuidado com a qualidade de nossas carnes, desde a escolha do gado nas fazendas, onde selecionamos os melhores cortes, proporcionando o melhor sabor e qualidade aos nossos clientes. Nossos açougueiros e colaboradores, seguem rigorosos padrões de limpeza e higiene, sempre com foco no melhor atendimento, oferecendo as melhores e mais suculentas carnes que temos no mercado. Venha nos conhecer!
Em nosso setor de Frios, você encontra uma grande variedade de queijos, frios e embutidos, sempre conservados em equipamentos diariamente verificados a fim de proporcionar o melhor a nosso cliente. Nossa equipe, muito bem treinada, prepara alimentos fatiados, embalados, ou como preferir, para que sempre saia satisfeito de nosso setor, e com os produtos da melhor qualidade e o menor preço! Venha conferir e se deliciar com os produtos do setor de frios do Beira Alta!
A Padaria é um dos melhores locais de nossas lojas, para buscar produtos que complementam a alimentação em seus lares e tornam as refeições em família mais saborosas e felizes. É nela que você vai encontrar uma variedade de deliciosas sobremesas, pães, tortas, doces e salgados para as refeições. Não deixe de visitar a padaria Beira Alta, e se aproveite os produtos deliciosos, que nossos colaboradores preparam com todo carinho pra você!
Na padaria Beira Alta, tudo é fresquinho, e pensando naquele cafezinho de final de tarde, criamos a Hora Quente! Todos os dias, às 17h00, ficam prontas delícias, direto do forno para você! Produzimos todos os produtos com o maior cuidado, carinho e higiene pensando sempre no melhor para nosso cliente.
Se você tem uma data especial pra comemorar, encomende nossos bolos, e deixe sua festa muito mais gostosa.
Venha nos conhecer!
Manter uma alimentação saudável, fornece ao seu organismo todos os nutrientes certos de que ele necessita para o seu melhor funcionamento. Ao mesmo tempo, você evita comer alimentos excessivamente processados, que são uma das principais causas de obesidade e de doenças crônicas. Temos parceria com fornecedores e produtores, que nos proporcionam as melhores frutas, verduras e legumes colhidos diariamente e garantindo produtos fresquinhos, cultivados e colhidos com cuidado para você e sua família. Em nosso Hortifruti, você encontra tudo o que precisa, com muita praticidade, para fazer sua salada, sopa, sua vitamina, ou como acompanhamento em qualquer outro prato que for preparar, sempre com o melhor preço da região. Venha nos conhecer!
As hipóteses de obrigatoriedade na realização de trocas de mercadorias estão
previstas no Código de Defesa ao Consumidor. O comerciante somente está obrigado a
realizar a troca, se o produto apresentar algum defeito (a lei denomina essa
situação de vício), de qualidade ou quantidade, que o torne impróprio ao consumo ou
uso, quando a quantidade for diferente daquela especificada na embalagem por
exemplo. O comerciante deverá inicialmente averiguar a real existência do defeito
(vício), possuindo então um prazo de 30 dias para sanar este defeito, com exceção
das hipóteses de produtos essenciais (remédios, alimentos, etc.) onde a troca deverá
ser imediata. ( fonte: CDC - Código de Defesa do Consumidor )
No supermercado Beira Alta os produtos não perecíveis poderão ser trocados, desde
que estejam em desacordo com as especificações do produto ou que possuam vícios de
qualidade/quantidade, no prazo de 30 dias, contados da data de compra das
mercadorias. Os produtos perecíveis nas condições acima poderão ser trocados no
prazo de 24 horas. Entre em contato com nosso SAC em qualquer uma de nossas
unidades, e fique atento as informações abaixo para efetuar sua troca
rapidamente.
A troca do produto adquirido pelo USUÁRIO será efetuada mediante os seguintes
pontos: a) Perfeitamente acondicionado na embalagem original; b) Acompanhado do
manual e todos os acessórios; c) Sem indícios de uso ou consumo; d) Acompanhado da
1ª via da Nota Fiscal de Venda: e) Perecíveis.