600 gramas de brócolis higienizado
1 cebola
2 dentes de alho
200 ml de creme de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de salsinha picada
- Leve ao fogo uma panela com água e uma pitada de sal. Quando estiver fervendo, adicione o brócolis cortado em floretes e deixe pré-cozinhar por 5-6 minutos. No fim desse tempo escorra a água e reserve o brócolis.
- Enquanto isso pique a cebola e os alhos e refogue numa frigideira com o azeite de oliva.
- Após, bata os ovos numa tigela, adicionar o creme de leite, sal e pimenta e gosto e misturar.
- Numa assadeira untada coloque o brócolis e o creme anterior, envolva tudo com papel alumínio. Polvilhe o queijo por cima.
- Coloque a assadeira no forno preaquecido a 180ºC e deixe cozinhar por 20-30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
600 gramas de brócolis higienizado
1 cebola
2 dentes de alho
200 ml de creme de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de salsinha picada
- Leve ao fogo uma panela com água e uma pitada de sal. Quando estiver fervendo, adicione o brócolis cortado em floretes e deixe pré-cozinhar por 5-6 minutos. No fim desse tempo escorra a água e reserve o brócolis.
- Enquanto isso pique a cebola e os alhos e refogue numa frigideira com o azeite de oliva.
- Após, bata os ovos numa tigela, adicionar o creme de leite, sal e pimenta e gosto e misturar.
- Numa assadeira untada coloque o brócolis e o creme anterior, envolva tudo com papel alumínio. Polvilhe o queijo por cima.
- Coloque a assadeira no forno preaquecido a 180ºC e deixe cozinhar por 20-30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
canela em pó para polvilhar
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela).
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantilly sobre a xícara de chocolate.
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
canela em pó para polvilhar
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela).
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantilly sobre a xícara de chocolate.
2 peitos de frango em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
5 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 talo de salsão em cubos
100 g de amendoim torrado e descascado
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de açúcar
1- Em um recipiente, tempere o frango com a pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de amido de milho, 1 colher (sopa) de saquê e 1 colher (sopa) de shoyu. Misture bem e regue com 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Deixe descansar por 30 minutos.
2- Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure bem o frango. Retire e reserve.
3- Aqueça o restante do óleo e junte a cebola, os pimentões e o salsão. Frite ligeiramente e depois adicione o amendoim, a cebolinha, o frango reservado.
4- Acrescente o MAGGI Caldo, a água e o açúcar.
5- Em um recipiente, misture bem o restante do amido de milho, saquê e molho de soja e adicione à frigideira.
6- Misture bem e refogue por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
2 peitos de frango em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
5 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 talo de salsão em cubos
100 g de amendoim torrado e descascado
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de açúcar
1- Em um recipiente, tempere o frango com a pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de amido de milho, 1 colher (sopa) de saquê e 1 colher (sopa) de shoyu. Misture bem e regue com 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Deixe descansar por 30 minutos.
2- Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure bem o frango. Retire e reserve.
3- Aqueça o restante do óleo e junte a cebola, os pimentões e o salsão. Frite ligeiramente e depois adicione o amendoim, a cebolinha, o frango reservado.
4- Acrescente o MAGGI Caldo, a água e o açúcar.
5- Em um recipiente, misture bem o restante do amido de milho, saquê e molho de soja e adicione à frigideira.
6- Misture bem e refogue por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
1 peru de 4 a 5 kg
1 cebola grande
1 lata de cerveja
1 colher de chá de açafrão
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de óleo
Descongele o peru com um dia de antecedência.
Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
Junte a cerveja e o açafrão.
Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.
Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.
1 peru de 4 a 5 kg
1 cebola grande
1 lata de cerveja
1 colher de chá de açafrão
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de óleo
Descongele o peru com um dia de antecedência.
Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
Junte a cerveja e o açafrão.
Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.
Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.
500 g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão de sua preferência
1 lata de creme de leite
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
Sirva em seguida.
500 g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão de sua preferência
1 lata de creme de leite
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
Sirva em seguida.
1 pão de hambúrguer ou tradicional)
1 fatia de queijo
1 hambúrguer de carne
1 rodela de tomate
salada verde (rúcula ou alface)
3 col. sopa de molho de tomate
2 azeitonas pretas descaroçadas (opcional)
2 tiras de pimentão vermelho (opcional)
Para fazer os dentes: corte o queijo em efeito zig zag. Reserve as duas partes.
Para fazer os olhos no pão faça triângulos com a pontinha da faca ou se preferir espete azeitonas onde seria o olho.
Frite o hambúrguer de carne por cerca de 4 min cada lado.
Corte o pão ao meio. Toste rapidamente na frigideira (cerca de 1 minuto cada lado).
Passe o molho de tomate na parte interna de cada lado do pão
Montagem:
Pá no prato de servir, coloque a base do pão (molho para cima). Junte as folhas verdes. Por cima a fatia do queijo (a menor que sobrou).
Coloque o hambúrguer de carne. Em seguida, a rodela de tomate. Junte agora o queijo que são os dentes. Por cima feche o pão com a outra metade. Está pronto!!
1 pão de hambúrguer ou tradicional)
1 fatia de queijo
1 hambúrguer de carne
1 rodela de tomate
salada verde (rúcula ou alface)
3 col. sopa de molho de tomate
2 azeitonas pretas descaroçadas (opcional)
2 tiras de pimentão vermelho (opcional)
Para fazer os dentes: corte o queijo em efeito zig zag. Reserve as duas partes.
Para fazer os olhos no pão faça triângulos com a pontinha da faca ou se preferir espete azeitonas onde seria o olho.
Frite o hambúrguer de carne por cerca de 4 min cada lado.
Corte o pão ao meio. Toste rapidamente na frigideira (cerca de 1 minuto cada lado).
Passe o molho de tomate na parte interna de cada lado do pão
Montagem:
Pá no prato de servir, coloque a base do pão (molho para cima). Junte as folhas verdes. Por cima a fatia do queijo (a menor que sobrou).
Coloque o hambúrguer de carne. Em seguida, a rodela de tomate. Junte agora o queijo que são os dentes. Por cima feche o pão com a outra metade. Está pronto!!
Aqui você encontra carne fresca, macia e saborosa! Temos diversos cortes de aves, suínos e bovinos, para seu almoço, jantar e principalmente para aquele churrasquinho de domingo! No açougue Beira Alta, temos cuidado com a qualidade de nossas carnes, desde a escolha do gado nas fazendas, onde selecionamos os melhores cortes, proporcionando o melhor sabor e qualidade aos nossos clientes. Nossos açougueiros e colaboradores, seguem rigorosos padrões de limpeza e higiene, sempre com foco no melhor atendimento, oferecendo as melhores e mais suculentas carnes que temos no mercado. Venha nos conhecer!
Em nosso setor de Frios, você encontra uma grande variedade de queijos, frios e embutidos, sempre conservados em equipamentos diariamente verificados a fim de proporcionar o melhor a nosso cliente. Nossa equipe, muito bem treinada, prepara alimentos fatiados, embalados, ou como preferir, para que sempre saia satisfeito de nosso setor, e com os produtos da melhor qualidade e o menor preço! Venha conferir e se deliciar com os produtos do setor de frios do Beira Alta!
A Padaria é um dos melhores locais de nossas lojas, para buscar produtos que complementam a alimentação em seus lares e tornam as refeições em família mais saborosas e felizes. É nela que você vai encontrar uma variedade de deliciosas sobremesas, pães, tortas, doces e salgados para as refeições. Não deixe de visitar a padaria Beira Alta, e se aproveite os produtos deliciosos, que nossos colaboradores preparam com todo carinho pra você!
Na padaria Beira Alta, tudo é fresquinho, e pensando naquele cafezinho de final de tarde, criamos a Hora Quente! Todos os dias, às 17h00, ficam prontas delícias, direto do forno para você! Produzimos todos os produtos com o maior cuidado, carinho e higiene pensando sempre no melhor para nosso cliente.
Se você tem uma data especial pra comemorar, encomende nossos bolos, e deixe sua festa muito mais gostosa.
Venha nos conhecer!
Manter uma alimentação saudável, fornece ao seu organismo todos os nutrientes certos de que ele necessita para o seu melhor funcionamento. Ao mesmo tempo, você evita comer alimentos excessivamente processados, que são uma das principais causas de obesidade e de doenças crônicas. Temos parceria com fornecedores e produtores, que nos proporcionam as melhores frutas, verduras e legumes colhidos diariamente e garantindo produtos fresquinhos, cultivados e colhidos com cuidado para você e sua família. Em nosso Hortifruti, você encontra tudo o que precisa, com muita praticidade, para fazer sua salada, sopa, sua vitamina, ou como acompanhamento em qualquer outro prato que for preparar, sempre com o melhor preço da região. Venha nos conhecer!
As hipóteses de obrigatoriedade na realização de trocas de mercadorias estão
previstas no Código de Defesa ao Consumidor. O comerciante somente está obrigado a
realizar a troca, se o produto apresentar algum defeito (a lei denomina essa
situação de vício), de qualidade ou quantidade, que o torne impróprio ao consumo ou
uso, quando a quantidade for diferente daquela especificada na embalagem por
exemplo. O comerciante deverá inicialmente averiguar a real existência do defeito
(vício), possuindo então um prazo de 30 dias para sanar este defeito, com exceção
das hipóteses de produtos essenciais (remédios, alimentos, etc.) onde a troca deverá
ser imediata. ( fonte: CDC - Código de Defesa do Consumidor )
No supermercado Beira Alta os produtos não perecíveis poderão ser trocados, desde
que estejam em desacordo com as especificações do produto ou que possuam vícios de
qualidade/quantidade, no prazo de 30 dias, contados da data de compra das
mercadorias. Os produtos perecíveis nas condições acima poderão ser trocados no
prazo de 24 horas. Entre em contato com nosso SAC em qualquer uma de nossas
unidades, e fique atento as informações abaixo para efetuar sua troca
rapidamente.
A troca do produto adquirido pelo USUÁRIO será efetuada mediante os seguintes
pontos: a) Perfeitamente acondicionado na embalagem original; b) Acompanhado do
manual e todos os acessórios; c) Sem indícios de uso ou consumo; d) Acompanhado da
1ª via da Nota Fiscal de Venda: e) Perecíveis.