Agrião
Abacaxi (picado)
Pimenta Biquinho
2 Copos de Iogurte Natural
Suco de 1 Limão
2 Colheres (sopa) de Mel
4 Colheres (sopa) de Mostarda
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Pimenta do Reino
Para fazer o molho, coloque em uma tigela coloque o iogurte, suco de limão, mel, mostarda, sal, pimenta do reino e misture muito bem.
Na travessa de servir coloque o agrião lavado, abacaxi picadinho e a pimenta biquinho.
Sirva com o molho e aproveite sua salada!
Agrião
Abacaxi (picado)
Pimenta Biquinho
2 Copos de Iogurte Natural
Suco de 1 Limão
2 Colheres (sopa) de Mel
4 Colheres (sopa) de Mostarda
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Pimenta do Reino
Para fazer o molho, coloque em uma tigela coloque o iogurte, suco de limão, mel, mostarda, sal, pimenta do reino e misture muito bem.
Na travessa de servir coloque o agrião lavado, abacaxi picadinho e a pimenta biquinho.
Sirva com o molho e aproveite sua salada!
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
100 ml de vinho madeira ou vinho tinto seco
500 ml de caldo de carne ou 1 cubinho de caldo de carne dissolvido em 500 ml de água fervente
100 g de champignon fatiado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Numa panela, em fogo médio, derreta a manteiga e em seguida refogue a cebola e o alho;
Assim que a cebola murchar, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar;
Em seguida adicione o vinho madeira e misture bem;
Acrescente o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino;
Misture bem até dissolver bem a farinha e o molho ficar bem encorpado;
DICA: o caldo de carne, pode ser de qualquer carne, mas quem não tiver caldo de carne, pode dissolver 1 cubinho (1 quadradinho) de caldo de carne pronto (tipo maggi) em 500 ml de água fervente.
Depois que o molho estiver encorpado, desligue o fogo e peneire-o para retirar os pedacinho de cebola e de alho;
Leve o molho novamente ao fogo baixo, adicione o champignon fatiado e misture por mais 2 minutinhos;
Sirva em seguida.
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
100 ml de vinho madeira ou vinho tinto seco
500 ml de caldo de carne ou 1 cubinho de caldo de carne dissolvido em 500 ml de água fervente
100 g de champignon fatiado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Numa panela, em fogo médio, derreta a manteiga e em seguida refogue a cebola e o alho;
Assim que a cebola murchar, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar;
Em seguida adicione o vinho madeira e misture bem;
Acrescente o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino;
Misture bem até dissolver bem a farinha e o molho ficar bem encorpado;
DICA: o caldo de carne, pode ser de qualquer carne, mas quem não tiver caldo de carne, pode dissolver 1 cubinho (1 quadradinho) de caldo de carne pronto (tipo maggi) em 500 ml de água fervente.
Depois que o molho estiver encorpado, desligue o fogo e peneire-o para retirar os pedacinho de cebola e de alho;
Leve o molho novamente ao fogo baixo, adicione o champignon fatiado e misture por mais 2 minutinhos;
Sirva em seguida.
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em quadradinhos
3 tomates maduros, picados
1 pitada de tempero baiano em pó
Sal a gosto
500 ml de leite de coco
4 colheres de sopa de azeite de dendê
1 copo de molho de tomate (250 ml)
1 vidro de palmito de 300g cortado em rodelas
Salsinha picada ou coentro (opcional)
Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio.
Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano e refogue mais um pouco.
Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate.
Deixe ferver em fogo baixo, uns 8 a 10 minutos, sempre mexendo.
Por último acrescente o palmito drenado, cortado em rodelas.
Misture bem e acerte o sal e os temperos se necessário.
Sirva com salsinha ou coentro picado, e arroz.
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em quadradinhos
3 tomates maduros, picados
1 pitada de tempero baiano em pó
Sal a gosto
500 ml de leite de coco
4 colheres de sopa de azeite de dendê
1 copo de molho de tomate (250 ml)
1 vidro de palmito de 300g cortado em rodelas
Salsinha picada ou coentro (opcional)
Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio.
Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano e refogue mais um pouco.
Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate.
Deixe ferver em fogo baixo, uns 8 a 10 minutos, sempre mexendo.
Por último acrescente o palmito drenado, cortado em rodelas.
Misture bem e acerte o sal e os temperos se necessário.
Sirva com salsinha ou coentro picado, e arroz.
12 (doze) espigas de milho verde
1 (um) copo de água
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
1 (uma) pitada de sal
palhas para a embalagem
1- Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.
12 (doze) espigas de milho verde
1 (um) copo de água
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
1 (uma) pitada de sal
palhas para a embalagem
1- Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.
500 gramas de Jerked Beef traseiro
1 folha de louro
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 dentes de alho esmagados
300 gramas de mandioca
½ xícara de chá de salsinha picada
2 colheres de sopa de pimenta biquinho picada
Antes do preparo, cubra a carne com água e leve à geladeira de um dia para o outro, trocando a água na metade do tempo. Caso não possa deixar de um dia para o outro, faça isso por 4 horas, no mínimo.
Cerca de 1h antes de retirar a carne da geladeira, vamos preparar a mandioca. Corte em pedaços grosseiros, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e salpique um pouco de sal. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
Após liberar a pressão da panela, verifique se a mandioca está bem cozida e macia. Caso não estiver, leve ao fogo novamente – por isso que começamos a cozinhar 1h antes de tirar a carne da geladeira, assim, temos tempo de corrigir o cozimento da mandioca.
Com a mandioca cozida, escorra e reserve.
Agora vamos cozinhar a carne na panela de pressão. Coloque a carne seca, a folha de louro, cubra com água e cozinhe por cerca de 50 minutos após pegar pressão.
Passado esse tempo, elimine a pressão da panela, e escorra toda a água. Com um garfo, desfie a carne seca e descarte a gordura.
Retire a carne seca da panela e reserve. Para evitar sujeira desnecessária, vamos continuar o preparo na mesma panela de pressão.
Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva rapidamente, sem deixar dourar. Junte a carne e misture bem. Em seguida, adicione a pimenta biquinho picada, misture e refogue por mais um minuto.
Junte a mandioca, misture e salpique salsinha sobre tudo. Aí basta servir e aproveitar.
500 gramas de Jerked Beef traseiro
1 folha de louro
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 dentes de alho esmagados
300 gramas de mandioca
½ xícara de chá de salsinha picada
2 colheres de sopa de pimenta biquinho picada
Antes do preparo, cubra a carne com água e leve à geladeira de um dia para o outro, trocando a água na metade do tempo. Caso não possa deixar de um dia para o outro, faça isso por 4 horas, no mínimo.
Cerca de 1h antes de retirar a carne da geladeira, vamos preparar a mandioca. Corte em pedaços grosseiros, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e salpique um pouco de sal. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
Após liberar a pressão da panela, verifique se a mandioca está bem cozida e macia. Caso não estiver, leve ao fogo novamente – por isso que começamos a cozinhar 1h antes de tirar a carne da geladeira, assim, temos tempo de corrigir o cozimento da mandioca.
Com a mandioca cozida, escorra e reserve.
Agora vamos cozinhar a carne na panela de pressão. Coloque a carne seca, a folha de louro, cubra com água e cozinhe por cerca de 50 minutos após pegar pressão.
Passado esse tempo, elimine a pressão da panela, e escorra toda a água. Com um garfo, desfie a carne seca e descarte a gordura.
Retire a carne seca da panela e reserve. Para evitar sujeira desnecessária, vamos continuar o preparo na mesma panela de pressão.
Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva rapidamente, sem deixar dourar. Junte a carne e misture bem. Em seguida, adicione a pimenta biquinho picada, misture e refogue por mais um minuto.
Junte a mandioca, misture e salpique salsinha sobre tudo. Aí basta servir e aproveitar.
Aqui você encontra carne fresca, macia e saborosa! Temos diversos cortes de aves, suínos e bovinos, para seu almoço, jantar e principalmente para aquele churrasquinho de domingo! No açougue Beira Alta, temos cuidado com a qualidade de nossas carnes, desde a escolha do gado nas fazendas, onde selecionamos os melhores cortes, proporcionando o melhor sabor e qualidade aos nossos clientes. Nossos açougueiros e colaboradores, seguem rigorosos padrões de limpeza e higiene, sempre com foco no melhor atendimento, oferecendo as melhores e mais suculentas carnes que temos no mercado. Venha nos conhecer!
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Manter uma alimentação saudável, fornece ao seu organismo todos os nutrientes certos de que ele necessita para o seu melhor funcionamento. Ao mesmo tempo, você evita comer alimentos excessivamente processados, que são uma das principais causas de obesidade e de doenças crônicas. Temos parceria com fornecedores e produtores, que nos proporcionam as melhores frutas, verduras e legumes colhidos diariamente e garantindo produtos fresquinhos, cultivados e colhidos com cuidado para você e sua família. Em nosso Hortifruti, você encontra tudo o que precisa, com muita praticidade, para fazer sua salada, sopa, sua vitamina, ou como acompanhamento em qualquer outro prato que for preparar, sempre com o melhor preço da região. Venha nos conhecer!
As hipóteses de obrigatoriedade na realização de trocas de mercadorias estão
previstas no Código de Defesa ao Consumidor. O comerciante somente está obrigado a
realizar a troca, se o produto apresentar algum defeito (a lei denomina essa
situação de vício), de qualidade ou quantidade, que o torne impróprio ao consumo ou
uso, quando a quantidade for diferente daquela especificada na embalagem por
exemplo. O comerciante deverá inicialmente averiguar a real existência do defeito
(vício), possuindo então um prazo de 30 dias para sanar este defeito, com exceção
das hipóteses de produtos essenciais (remédios, alimentos, etc.) onde a troca deverá
ser imediata. ( fonte: CDC - Código de Defesa do Consumidor )
No supermercado Beira Alta os produtos não perecíveis poderão ser trocados, desde
que estejam em desacordo com as especificações do produto ou que possuam vícios de
qualidade/quantidade, no prazo de 30 dias, contados da data de compra das
mercadorias. Os produtos perecíveis nas condições acima poderão ser trocados no
prazo de 24 horas. Entre em contato com nosso SAC em qualquer uma de nossas
unidades, e fique atento as informações abaixo para efetuar sua troca
rapidamente.
A troca do produto adquirido pelo USUÁRIO será efetuada mediante os seguintes
pontos: a) Perfeitamente acondicionado na embalagem original; b) Acompanhado do
manual e todos os acessórios; c) Sem indícios de uso ou consumo; d) Acompanhado da
1ª via da Nota Fiscal de Venda: e) Perecíveis.