1 peru de 4 a 5 kg
1 cebola grande
1 lata de cerveja
1 colher de chá de açafrão
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de óleo
Descongele o peru com um dia de antecedência.
Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
Junte a cerveja e o açafrão.
Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.
Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.
2 peitos de frango em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
5 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 talo de salsão em cubos
100 g de amendoim torrado e descascado
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de açúcar
1- Em um recipiente, tempere o frango com a pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de amido de milho, 1 colher (sopa) de saquê e 1 colher (sopa) de shoyu. Misture bem e regue com 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Deixe descansar por 30 minutos.
2- Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure bem o frango. Retire e reserve.
3- Aqueça o restante do óleo e junte a cebola, os pimentões e o salsão. Frite ligeiramente e depois adicione o amendoim, a cebolinha, o frango reservado.
4- Acrescente o MAGGI Caldo, a água e o açúcar.
5- Em um recipiente, misture bem o restante do amido de milho, saquê e molho de soja e adicione à frigideira.
6- Misture bem e refogue por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
- Tomate cortado em rodelas finas
- 1 cenoura pequena ralada ½ maço de alface
- 1 pote de requeijão (250 g)
- 1 pacote de pão para wrap
- 1 Tirinhas de Frango (500 g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione as tirinhas de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.
Aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate.
No centro, coloque as tirinhas de frango. Enrole e sirva em seguida.
As hipóteses de obrigatoriedade na realização de trocas de mercadorias estão previstas no Código de Defesa ao Consumidor. O comerciante somente está obrigado a realizar a troca, se o produto apresentar algum defeito (a lei denomina essa situação de vício), de qualidade ou quantidade, que o torne impróprio ao consumo ou uso, quando a quantidade for diferente daquela especificada na embalagem por exemplo. O comerciante deverá inicialmente averiguar a real existência do defeito (vício), possuindo então um prazo de 30 dias para sanar este defeito, com exceção das hipóteses de produtos essenciais (remédios, alimentos, etc.) onde a troca deverá ser imediata. ( fonte: CDC - Código de Defesa do Consumidor )
No supermercado Beira Alta os produtos não perecíveis poderão ser trocados, desde que estejam em desacordo com as especificações do produto ou que possuam vícios de qualidade/quantidade, no prazo de 30 dias, contados da data de compra das mercadorias. Os produtos perecíveis nas condições acima poderão ser trocados no prazo de 24 horas. Entre em contato com nosso SAC em qualquer uma de nossas unidades, e fique atento as informações abaixo para efetuar sua troca rapidamente.
A troca do produto adquirido pelo USUÁRIO será efetuada mediante os seguintes pontos: a) Perfeitamente acondicionado na embalagem original; b) Acompanhado do manual e todos os acessórios; c) Sem indícios de uso ou consumo; d) Acompanhado da 1ª via da Nota Fiscal de Venda: e) Perecíveis.