4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
suco de 2 laranjas
casca de 1 laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e a casca da laranja.
Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Leve para assar em uma forma com furo central, untada e enfarinhada, por mais ou menos 30 minutos.
Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja.
Massa:
3 cenouras médias (250g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
meia xícara (chá) de chocolate granulado
Massa:
Retire a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Cobertura:
Em uma panela coloque o Leite condensado, o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
Massa
150g de biscoito triturado
5 c. de sopa de manteiga
4 c. de sopa de cacau em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 c. de sopa de manteiga
50g de coco ralado
170g de chocolate 1/2 amargo
1 cx de creme de leite
Massa
Misture a manteiga, o biscoito triturado e o cacau em pó e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Mexa até virar uma massa consistente.
Coloque em uma forma de fundo removível.
Aperte o fundo e as laterais para que a massa preencha toda a superfície da forma. Reserve.
Recheio
Misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao micro-ondas por 6 minutos, mexa na metade do tempo.
Espalhe esse recheio por toda a forma, por cima da massa.
Coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundas até derreter. Adicione o creme de leite e mexa a mistura até ficar homogênea.
Despeje por cima do recheio de coco e espalhe por toda a forma.
Leve à geladeira por 3 horas.
Para servir, desenforme e finalize com coco ralado.
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo (americano) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar
Massa:
Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos.
Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
Despeje a massa em uma forma média e untada.
Asse em forno preaquecido em temperatura média de 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve.
Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura.
Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado.
Leve a geladeira por 3 horas, depois corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
Conserve na geladeira.
. 600 g de rapadura
. 1 xícara (chá) de água
. Manteiga para untar
. 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
1. Corte a rapadura em pedaços e ponha numa panela grande com a água.
2. Leve ao fogo alto, mexendo às vezes, até a rapadura derreter e começar a ferver.
3. Pare de mexer e continue ...
5. Junte o amendoim e retire do fogo.
6. Mexa com uma colher de pau até a calda começar a engrossar e ficar opaca.
7. Despeje a mistura sobre a superfície untada e espalhe-a com uma espátula.
8. Quando começar a endurecer, corte o doce em retângulos.
9. Deixe esfriar e, depois, guarde em recipiente bem fechado.
500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
Abra o leite condensado e reserve.
Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina.
Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar.
Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela.
Despeje em uma forma untada com margarina. Corte em quadradinhos antes de esfriar.
12 (doze) espigas de milho verde
1 (um) copo de água
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
1 (uma) pitada de sal
palhas para a embalagem
1- Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.
Massa:
1 pacoteBolo Chocolate Cremoso (fazer como bolo)
5 colheres sopa de Margarina à temperatura ambiente (100g)
3 unidades de Ovos
Cobertura:
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa achocolatado
6 colheres de sopa açúcar
1 pacote de Confeito Granulado Colorido
1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina e os ovos mexendo com uma colher, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 17 minutos. O bolo ainda estará com a superfície úmida.
3. Retire o bolo do forno e deixe-o esfriar completamente antes de servir para que atinja a textura cremosa.
4. Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até que fique consistente, fure o bolo depois de frio.
Coloque a cobertura e depois cubra com os confeitos granulados coloridos e sirva!
Para Cobertura
1 xícara de açúcar
¼ de água
Bananas bem maduras
Para o bolo
2 ovos inteiros;
¾ de xícara de açúcar mascavo;
1 colher e meia de sopa de leite em pó;
1 colher de sopa de manteiga;
½ xícara de água morna;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento para bolo.
Para a cobertura
Comece adicionando apenas o açúcar e quando começar a caramelizar, mexa de vez em quando para não queimar. Quando estiver bem dourado, adicione a água (com cuidado) e deixe a calda ficar uniforme e mais grossinha.
Unte toda a sua forma com a calda e adicione suas bananas (a quantidade pode variar de acordo com a forma entre 3 a 4 bananas).
Para o bolo
Comece batendo os ovos, o açúcar o leite em pó, a manteiga e água no liquidificador até formar uma massa uniforme;
Logo após, adicione a farinha e o fermento e bata só o suficiente para misturar os ingredientes na massa.
Em seguida, transfira a massa para o tabuleiro coberto com a calda e bananas e leve para assar em forno pré aquecido e em temperatura média, por aproximadamente 40 min ou até que ao espetar o palito o mesmo volte limpo.
250 ml de leite
4 ovos grandes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de açúcar
¾ xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento químico
Deixe o forno preaquecendo por 10 minutos em 180 graus;
No liquidificador, acrescente: os ovos, o açúcar, o óleo. Bata por 1 minuto;
Despeje a farinha de trigo e ligue o liquidificador;
Enquanto a mistura está batendo, adicione o leite e o queijo ralado;
Desligue o liquidificador, insira o fermento e bata por mais 20 segundos;
Unte uma forma com manteiga e açúcar;
Leve para assar no forno preaquecido durante 30 minutos em 180 graus;
Espere esfriar para desenformar;
Se desejar, sirva com colheradas de requeijão cremoso.
As hipóteses de obrigatoriedade na realização de trocas de mercadorias estão previstas no Código de Defesa ao Consumidor. O comerciante somente está obrigado a realizar a troca, se o produto apresentar algum defeito (a lei denomina essa situação de vício), de qualidade ou quantidade, que o torne impróprio ao consumo ou uso, quando a quantidade for diferente daquela especificada na embalagem por exemplo. O comerciante deverá inicialmente averiguar a real existência do defeito (vício), possuindo então um prazo de 30 dias para sanar este defeito, com exceção das hipóteses de produtos essenciais (remédios, alimentos, etc.) onde a troca deverá ser imediata. ( fonte: CDC - Código de Defesa do Consumidor )
No supermercado Beira Alta os produtos não perecíveis poderão ser trocados, desde que estejam em desacordo com as especificações do produto ou que possuam vícios de qualidade/quantidade, no prazo de 30 dias, contados da data de compra das mercadorias. Os produtos perecíveis nas condições acima poderão ser trocados no prazo de 24 horas. Entre em contato com nosso SAC em qualquer uma de nossas unidades, e fique atento as informações abaixo para efetuar sua troca rapidamente.
A troca do produto adquirido pelo USUÁRIO será efetuada mediante os seguintes pontos: a) Perfeitamente acondicionado na embalagem original; b) Acompanhado do manual e todos os acessórios; c) Sem indícios de uso ou consumo; d) Acompanhado da 1ª via da Nota Fiscal de Venda: e) Perecíveis.